Pendanaan Nutrifood Research Center Grant 2020

Nutrifood Research Center Grant 2020 adalah program bantuan berupa dana penelitian yang diberikan untuk peneliti, dosen, dan mahasiswa dalam rangka mendukung lahirnya penelitian-penelitian berkualitas terkait dengan pembatasan konsumsi gula, garam dan juga lemak. Hal ini ada kaitannya dengan misi Nutrifood untuk menginspirasi kehidupan Masyarakat Indonesia yang lebih sehat.

Kezia Febiola Wibowo, Mahasiswi FTb UAJY angkatan 2017 yang berada dibawah dampingan Dr. rer. nat Yuliana Reni Swasti, S.TP, M.P., berhasil menjadi pemenang dan mendapatkan dana penelitian dari Nutrifood Research Center Grant 2020 dengan tema yang diusung yakni “Daging Analog Kacang Tunggak Rendah Lemak Tinggi Protein dengan Penstabil Ekstrak Kulit Kakao”.

Proviciat! Semoga penelitiannya dalam berjalan dengan mulus, sukses selalu