Misa Syukur dan Perayaan Dies FTB 4 September 2015

Dies Fakultas Teknobiologi ke-25:

Sebagai wujud syukur atas penyelenggaraan Fakultas Biologi-Fakultas Teknobiologi  ke-25 telah diadakan Misa Syukur pada tanggal 4 September 2015. Misa dipimpin oleh Romo dan disemarakkan oleh kelompok Paduan Suara Mahasiswa dan Karyawan Fakultas Teknobiologi. Misa Syukur ini juga sekaligus memperingati 25 tahun Fakultas Teknologi Industri.

Setelah Misa Syukur dilanjutkan dengan pesta meriah seluruh civitas akademica fakultas Teknobiologi. Setelah dilakukan pemotongan tumpeng oleh Dekan Fakultas Teknobiologi Drs. B. Boy R Sidharta, MSc, selanjutnya diserahkan kepada Ketua Presma Agustinus Candra.

Kemeriahan pesta ulang tahun semakin ditunjang dengan tampilan per angkatan yang menyajikan berbagai kreasi seni. Setiap angkatan menunjukkan kreativitas  masing-masing.