Mahasiswa Baru FTb melepas Tukik

Dalam rangka mengenalkan organisme dan kepedulian mahasiswa baru angkatan 2018, salah satu kegiatan yang dilakukan adalah melakukan pelepasan tukik di Pantai Pelangi. Kegiatan yang berlangsung tanggal 6 Agustus 2018 ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Inisisai Mahasiswa baru. Diawali dengan sambutan dari Dekan fakultas Teknobiologi Dr. Dra. E. Mursyanti, MSi untuk mengajak para mahasiswa selalu peduli dengan lingkungan termasuk semua organisme yang ada termasuk penyu. Selanjutnya diberikan penjelasan umum dari panitia tentang cara memegang dan melepas tukik di pantai. Dengan penuh semangat, semua peserta yaitu mahasiswa baru diberi kesempatan untuk melepas tukik secara bersama-sama (In)