Profil
Sejarah
Visi, Misi & Tujuan
Struktur Organisasi
Staf Pendidik
Staf (Tenaga Kependidikan)
Akademik
Perkuliahan
Kerja Praktik/ Magang
Skripsi, Pendadaran & Yudisium
Form, Petunjuk & Prosedur
Kemahasiswaan
Aktivitas Mahasiswa
Prestasi
Organisasi Kemahasiswaan
Hibah Mahasiswa
Informasi Lomba
Laboratorium
Laboratorium Teknobio-Pangan
Laboratorium Teknobio-Lingkungan
Laboratorium Teknobio-Industri
Laboratorium Bioteknologi
Laboratorium Bio Molekuler
Form Online Pengguna Laboratorium
Memo Persetujuan Masuk Laboratorium
Syarat Penelitian di Laboratorium
Alumni
Lowongan Pekerjaan
Legalisir & Administrasi Alumni
Daftar Alumni
Featured Alumni
Dedy Tri Kuncoro, S.Si.
Adrian Sandjaya Rahardjo
Kerjasama
Survey
Survey
Hasil Survey
Buku Pedoman KRS Semester Genap TA 2023-2024 Prodi Teknologi Pangan
Jan 30, 2024
—
by
Vindy Mawarti
buku-pedoman-KRS-GENAP-23_24-PRODI-TEKPANG-OKEY-2
Download
←
Previous:
Buku Pedoman KRS Semester Genap TA 2023-2023 Prodi Biologi
Next:
Pengumuman Mata Kuliah MBKM dari UAD dan UIN
→