Pelatihan “Tips dan Trik Publikasi di Jurnal Internasional”

Saat ini tuntutan besar bagi dosen adalah melakukan publikasi di junal bereputasi maupun jurnal internasional terindeks. Untuk semakin meningkatkan gairah menulis bagi para dosen telah dilaksanakan workshop “Tips dan Trik Publikasi di Jurnal Internasional” pada tanggal 12 Juni 2019. Pembicara dalam workshop ini adalah Rudi Agung Nugroho, PhD. dari Fakultas MIPA Universitas Mulawarman. Para peserta adalah dosen yang pernah mendampingi dan mengajar Rudi Agung Nugroho, PhD selama menempuh studi di Fakultas Biologi/Teknobiologi UAJY. Namun kesuksesan Rudi Agung Nugroho, PhD dalam publikasi di jurnal internasional layak diacungi jempol dan layak juga menjadi guru bagi dosennya. Sukses untuk alumni Fakultas Teknobiologi UAJY. (In)