Medali Perak Persembahan Monika (lagi)

Inline picture: image/jpegMonika Ruwaimana mahasiswi Fakultas   Teknobiologi UAJY,  kembali berhasil meraih medali Perak dalam  Seleksi Tingkat Nasional Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) Bidang Biologi. Final tingkat nasional diselenggarakan 12-16 Mei lalu di Surabaya. Jumlah peserta pada Seleksi Tingkat Nasional ON MIPA-PT Tahun 2012 Bidang Biologi ada 50 mahasiswa dari Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta. Dalam Seleksi ini Monika merupakan  peraih skor tertinggi untuk Perguruan Tinggi Swasta.

ON-MIPA ini sendiri memperlombakan empat bidang yaitu Matematika, Biologi, Fisika dan Kimia dimana masing-masing bidang memperebutkan 4  emas, 6  perak, 10 perunggu dan 5 penghargaan Honorable Mention.