Mahasiswi Teknobiologi Juara I Poster Ilmiah MIPA FAIR 2012 UII

Kembali mahasiswi Fakultas Teknobiologi Monika Ruwaina meraih juara I dalam ajang lomba poster ilmiah dengan judul “Coral Transplant Situbondo” yang diselenggarakan dalam rangka MIPA FAIR 2012 UII pada bulan Maret ini .  Sebelumnya Monika Ruwaina telah beberapa kali mengharumkan nama Fakultas Teknobiologi dalam berbagai kompetisi, antara lain  juara harapan 1 olimpiade MIPA 2011 bidang studi Biologi se Kopertis Wilayah V kemudian maju di tingkat nasional dan meraih honorable mention Olimpiade Nasional MIPA 2011 bidang studi Biologi. Prestasi diraih kembali pada tahun 2012 ini sebagai juara 3 tingkat nasional di ajang yang sama

Selain lomba poster, mahasiswa Fakultas Teknobiologi juga mengikuti beberapa lomba dalam MIPA FAIR 2012 UII ini.  MIPA FAIR 2012 UII merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia yang diikuti oleh semua fakultas dari bidang Sains dan MIPA seluruh Perguruan Tinggi di Yogyakarta. Salah satu yang ikut berpartisipasi adalah Fakultas Teknobiologi. Melalui PRESMA, perwakilan dari Fakultas Teknobiologi Universitas Atmajaya Yogyakarta mengikuti kompetisi futsal putra, bola basket putra, bulu tangkis, dan lomba poster ilmiah.  Dalam perlombaan tersebut akhirnya dari Fakultas Teknobiologi UAJY berhasil membawa pulang piala, sertifikat dan uang pembinaan dari ajang lomba poster ilmiah. Bagi  tim futsal putra, bola basket putra, dan bulu tangkis yang belum bisa membawa pulang piala, semoga kesuksesan bisa diraih  di ajang kompetisi serupa tahun depan.