Visi, Misi & Tujuan Program Studi

Visi :

Menjadi program studi yang unggul, inklusif, humanis dan berintegritas, untuk mendukung pemanfaatan sumber daya alam hayati yang berdayaguna untuk pengembangan teknologi dan kualitas serta pelestarian pangan khas nusantara rendah alergen.

Misi :

  1. Menyelenggarakan pendidikan untuk menghasilkan lulusan yang professional dan kompeten di bidang teknologi pangan nusantara rendah alergen yang unggul, inklusif, humanis, berintegritas
  2. Melaksanakan penelitian di bidang teknologi pangan nusantara rendah alergen yang inovatif, aplikatif, berdayaguna serta berhasilguna;
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yang mampu meningkatkan kemandirian dan kesejahteraan masyarakat;
  4. Melaksanakan jejaring kerjasama sinergis & berkelanjutan dengan mitra.

Tujuan :

  1. Mewujudkan pendidikan untuk menghasilkan lulusan yang profesional dan kompeten di bidang teknologi pangan nusantara rendah alergen yang unggul, inklusif, humanis dan berintegritas;
  2. Mewujudkan penelitian di bidang teknologi pangan nusantara rendah alergen yang inovatif, aplikatif, berdayaguna serta berhasilguna;
  3. Mewujudkan pengabdian kepada masyarakat yang mampu meningkatkan kemandirian dan kesejahteraan masyarakat;
  4. Mewujudkan jejaring kerjasama sinergis dan berkelanjutan dengan mitra.