Diskusi Kerjasama Penelitian dengan PT Kapal Api Global

Pada Senin, 31 Oktober 2022, Fakultas Teknobiologi Universitas Atma Jaya Yogyakarta (FTB UAJY) mengadakan diskusi kerjasama dengan PT Kapal Api Global, yang diwakili oleh Bapak Paulus, Bapak Roby W dan Ibu Josephine S. Surya. Pertemuan diselenggarakan di Ruang Sidang Fakultas Teknik UAJY dan dihadiri oleh jajaran Dekanat serta dosen-dosen Konsentrasi Studi Teknobio-Pangan.

Diskusi dipandu oleh Ibu Leonie Margaretha Widya P, S.TP., M.Si dan diawali dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknobiologi Ibu Dr. Dra. Exsyupransia Mursyanti, M.Si. Selanjutnya, Bapak Roby dan Bapak Paulus memberi kata pengantar. Agenda dilanjutkan dengan foto bersama dan pemberian kenang-kenangan. Sebelum diskusi mengenai teknis kolaborasi penelitian, dilaksanakan tour mengunjungi berbagai laboratorium milik Fakultas Teknobiologi UAJY. Diskusi mengenai kolaborasi penelitian berlangsung dengan lancar antara Ibu Dr.rer.nat. Yuliana Reni Swasti, S.TP., M.P sebagai peneliti dari FTB UAJY dan tim dari PT Kapal Api. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan penuh antusiasme dari kedua belah pihak.