Diskusi Kerjasama dengan PT. Lautan Luas dan PT. Lautan Natural Krimerindo

Pada Kamis, 18 Agustus 2022, Fakultas Teknobiologi Universitas Atma Jaya Yogyakarta (FTB UAJY) mengadakan diskusi kerjasama dengan PT. Lautan Luas dan PT. Lautan Natural Krimerindo, yang diwakili oleh Ibu Novita Pangaribuan dan Ibu Indra Anggreni. Pertemuan diselenggarakan di Student Lounge Kampus II Universitas Atma Jaya Yogyakarta dan dihadiri oleh jajaran Dekanat dan Dosen-dosen Konsentrasi Studi Teknobio-Pangan.

Diskusi dipimpin oleh Ibu Brigitta Laksmi Paramita, S.Pi., M.Sc dan diawali dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknobiologi Ibu Dr. Dra. Exsyupransia Mursyanti, M.Si. Selanjutnya, Ibu Novita dan Ibu Indra memaparkan company profile dari PT. Lautan Luas dan PT. Lautan Natural Krimerindo. Agenda dilanjutkan dengan diskusi untuk menggali peluang kerjasama yang sinergis antara FTB UAJY dengan PT. Lautan Luas yang merupakan holding company dari PT. Lautan Natural Krimerindo. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan penuh antusiasme dari kedua belah pihak.

Harapannya, kegiatan ini dapat menjadi titik awal kerjasama yang sinergis dan berkelanjutan antara FTB UAJY dan PT. Lautan Luas, serta PT. Lautan Natural Krimerindo.